登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

等待是无限悲伤的旅程!  

2010-03-27 22:51:22|  分类: 苦苦的等待换来的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待总是那么漫长,等待的期望值总是那么美好。可是期望值越大失望值却越高。 

    也许这本来就是个错误,一个也许本来就不该发生的错误。自己傻傻的以为可以融入

她的生活,可是自己站在茫茫的边缘却还沾沾自喜。  

当你了解这一切的时候你会发现,那蓝蓝的天空跟本就不属于你,只有深谷的黑暗才是你最后的归所。

    幻想总是那么美好,可又有几个人能面对现实的残酷。只能去逃避,逃避到黑暗的角落里,让自己的心紧紧的收缩,让自己的灵魂不断的消散,直到最后没能发现你为止。 在心里从此有个你! 一上博客就带着满身的疲惫与伤痕。

也许我只能是他生活里的一个过客,一个只能路过却永远不能停留的过客

    等待,也许会让你冲满希望

    等待,也许会让你有一个奋斗目标,不懈的努力,让生活更有意义。

    但,等待,也会让你心力憔悴,不在那么阳光。

    尤其是当你当你等待来的却是,支离破碎的残片。 

    仅以此篇献给那些还在等待的人们,不要报有太大的幻想。想想自己等待的是否值得自己等待,否则后悔的只有自己,带来的只有悲伤。 在心里从此有个你! 带着满身的忧愁与伤痕就来博客。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018