登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

2010年4月14日  

2010-04-14 17:09:53|  分类: 演变着一切的虚无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘了从什么时候。半夜醒来不再是数羊催促睡觉。而是从枕边摸出未下Q的手机。

忘了从什么时候。牵着朋友的手牵上了手机。我们习惯握着手机早晚不离。

忘了从什么时候。不熟的人也渐渐无话不谈。重复着和熟悉的人吵架和陌生的人讲心里话的搞笑剧情。

忘了从什么时候。无话不谈的人开始相对无言。仿佛时间在心上划下一道伤口之后回归原点。

忘了从什么时候。我们开始不再话聊。不是因为没有时间。而是没有做好思想准备没有想好该聊什么话题。

忘了从什么时候。我们开始由聒噪变得安静。然后在安静里等待关心。

忘了从什么时候。Q不再愿意上线等待。只是依然安静的看着上上下下的人。沉默不语。

忘了从什么时候。即使聊天也只愿意说。哦。嗯。然后看着熟悉的。陌生的头像不再跳动知道转灰。发呆着想象对方失落的表情。

忘了从什么时候。我们每天至少换一次心情。不在乎有没有人去看去评。有人知道越是难过越是频繁地更新。

忘了从什么时候。我们开始转载日志。试着借别人的故事来讲述自己相似的曾经。

忘了从什么时候。还去别人的空间是因为还很想关心。

忘了从什么时候。关心却再也找不到合适的言语。所以才总是只留下一个匆匆而过的残影。

忘了从什么时候。关心的人开始不再更新心情。失落难言。因为失去了了解ta的唯一途径。

忘了从什么时候。晚安开始变得不定期。只因为那一句。万物安或者愿你安。不知该说给哪一个值得的人听。

从前没有手机。没有QQ。没有空间。我们过得很好很充实。

现在我们却也不过成了一群。被虚幻寂寞了的人。

是非地。演变的伤感将明媚搁浅。

也只是如此而已。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018