登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

这是一条什么样的路?  

2010-04-19 13:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我不知道为什么我会走上这条路,许多人都说这是条不归路,许多走过这条路的人都这么说,可是谁又不曾踏上这条不归路呢?当他已经走进去的时候或许不曾后悔过,可是当他停留在某个地方时会想想这条路是多么凹凸不平,是多么艰难!但还是坚持走下去,没有终点的路,只有停留的脚步没有停留的心,没有后悔的脚步,只有前进的心,不会醒的梦!

当我们走的越深的时候却越想放弃!是诱惑还不够还是太疲惫了?回头看看我们走过的路,这一路是多么辛酸,又有多少人能理解走上这条不归路的人呢?当我们暴露出我们的不同时周围会充满敌意,异样的眼光连笑都是狰狞的,但是路还是要走的!

归!路本是有的走的人多就不是路了,变成潮流了。我就是漂浮在这其中的一个,迷茫的走着梦着,哪里才是终点呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018