登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

拼凑忧伤  

2010-05-14 21:45:46|  分类: 伤心的每一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,混乱的思绪,寂静的心…   -用忧伤的文字拼凑过去

我不寂寞,就让我一个人独自倾诉,独自倾听。

漫长的夜,残断的夜景,由落寞转化作冷清,越来越静…

眼前的一文一文,曾经的曾经,这些杂乱的散记能容纳多少往事?

随手翻看记载已久的帖子,滚滚的烟幕记忆中,固执地追逐早已离逝的影子。往事虽如尘烟,只是我仍那么地眷恋,那么地难以放开。

生灰的心事隐隐刺进神魂深处,事如尘烟,冗长的梦,终会醒,随流水…

哀怨的文字在倾诉,旧事怎能轻易随流水? 关于忧伤的日志

恍惚若梦的华丽,一滴眼泪淹没了红尘的欢欣,为孤独而抒写。任意孤单的灵魂纠缠在往昔的欢乐,过往的哀伤,寂寞的文字演绎华丽的忧伤,落舞淡淡的愁情。

日志转载网

它们一直与我相陪伴,在字行间寻找最冷漠的独白,然后行走在消失中…

暗夜,释放一缕幽香。踩着略浅略深的印记,苍灰的心灵永远是守望天边的孤独者。

镜花水月的繁华,给人一场虚幻的假象

昨日的繁华,宛如梦境,今日梦似已醒,终要面对现实!

恍恍惚惚我似乎又开始犯错,又开始迷糊,又开始了那不该有的段段哀伤。

黑色的压抑纠缠着我,把我孤立在一个黑暗的世界里。

我在那里发出幽幽的叹息,丢失了自己…

在心底的某处演奏着一曲哀伤的旋律,这曲子有着寂寞相伴,偶尔很美,美得像烟花一样绽放着瞬间的死亡美。

我在这个寂寞的夜里一直静静地坐着,发呆着,听着这一首曲子。

我始终都学不会用华丽的语言去包装自己的文字,我始终都是用琐碎的文字来表达我的情感。

偶尔杂乱的语言,真实的情感,真实的文字,我似乎可以用这些简单的文字找出我的心情,找出我的思绪,找出我的愁思,找到心的延伸…

我让那文字去剥削着我的心,却把我的心情一字字地写出来,让越来越多的迷茫逐渐地清晰,让越来越多的烦恼找到根源,也让自己慢慢地看到了自己的一面。

琐碎的生活我拼命地用琐碎的文字去把它纪录,尽管很多很多都是那么地难以用言语,用文字去写,只能用心一点一滴地记住,之后忘怀......

关于某些记忆,

关于某些美好,

关于某些人,

关于某些事,我一直都无法忘怀。

然一切终还是无法忘去,无法轻易舍去,我依然是记着某些事,某些人,某些记忆。

某些人,某些事更加地渐渐清晰,难以忘怀,心有点疼,有点酸。

思绪飞到去年,那时候依旧是一个人守着自己的天荒地老,一个人固守着那大片大片的寂寞,一个人还是会惦记着另一个人。

假装得漠不在乎,却依然在特别的日子里丢弃了尊严地去怀念着一个人。

明明那么地冷漠,那么地冷淡,那么地假装什么都是无所谓。 忧伤网络日志

好文章摘抄

那天舍弃了自己的尊严,放下自己的颜面,我低声地哀求着可以重新地获得一份初识时的认可。

虽说最后是奢求到了,只是还是没有办法回到了那初识时的美好,初识时的健谈,初识时的欢笑,初识时的相逢恨晚。

依然那么地冷淡,那么地封心,彼此忘了曾经那份理解,那份关怀,那份欢笑。

然最后还是失去了,最后还是列入了黑名单。 忧伤的日志

百日之间,心变化不多,还是当初一样地不成熟,只是稍微懂了些什么,也学会了用文字去倾诉着自己的心情。

是该喜还是该泣?

原以为自己是高尚了,是成长了,结果却被误解了,比当初更严重的不认可,比当初更严重的歪曲理解。

也许在别人眼里,我再也不是那百日前的自己。

我拥有什么却也失去了什么,很公平,可是我却是那么地不甘心,不快乐,不愿意。

上帝是不公平的,我一直都是这么说着。

昨日的相识不过如梦境一般,镜花水月终是虚,今日梦醒时分,现实已是残酷。

谁也不是谁的谁,

谁也不曾是谁的谁,

谁都没有真正认识过谁。

或谁不是谁,

终谁不曾认识过谁。

美文摘抄

我用那些忧伤的文字,拼凑着不完美的过去,拼凑着没有谁是谁的剧本。

那是故事,那是镜花水月,那是哀伤的记忆,那是一份忧伤的快乐!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018