登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

2010年06月23日  

2010-06-23 20:15:26|  分类: 社会趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大多数人看来,钢管舞也是女孩的专利。可在武汉的街头一个活动上,就犀利地出现了这么一位男人,竟然突兀地跳起了钢管舞,大秀男人的阴柔,难道跳的比女孩子还要好?

在台上,他穿着黑色紧身衣和长靴,作出了诸如飞身爬杆等高难度的动作。不同于女性的柔美和妩媚。一段舞蹈下来,围观群众看得目瞪口呆。他是怎么征服观众的?舞女可以用柔美极力吸引,而他呢?

台上,他性感张扬,可台下的他却十分安静内向。开始他什么都干过,开过的士,做过小生意,但最后发现自己最喜欢的还是跳舞。之后就自己在家看碟练钢管舞。

男人跳钢管舞,确实会引来一些非议,钢管舞会不会渐渐成为男人的领地,我们还得试目以待,多少搜吧网友能同意男人也去跳钢管舞呢?

2010年06月23日 - 雨落忧伤 - 雨落忧伤

2010年06月23日 - 雨落忧伤 - 雨落忧伤

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018