注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

孤独的我 孤独的心  

2010-08-04 20:27:28|  分类: 孤独与寂寞的眼泪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知从何时起我的世界小得只能装下自己,我不愿去了解别人也不愿别人来触碰我的心声。也许只有孤独才会带给我平静的生活,也只有孤孤独才能让我清楚地看清这个令我反感的生活圈子。我无能去埋怨谁,也无力去指责谁,也许这个世界只能在我的孤独中才能让我感知它的存在,而我只不过是这个世界其中的一个匆匆过客而已。 
  
喜欢一个人的世界,可能在别人眼中我的一个很内向的人,而且很冷淡不易相处。可又有谁能够真正的了解我孤独的心?既然我无力去反驳这一切,那我只有向这个多姿多彩的世界说声再见,独享我的孤独世界。总是在一瞬间感受到自己的渺小,总在无意间发现自己的悲伤,于是乎又是一个人在悲怆中挣扎一番,而此时最贴心的只有眼泪。我独爱我的眼泪,因为在我最烦恼的时候是它陪我过夜,我独爱我的眼泪,因为只有它的流出才能使我的心重新点燃。曾经有过一些时发现自己的眼泪已被封锁,谁能体会到那种欲哭无泪的痛苦呢?我不想在以后的人生没有哭泣的痕迹,竟疯狂地喜欢上了独自一个人去看那可让我的眼泪重获自由的电影。因为在这里,我可以肆无忌惮地融入剧情,就好像自己就是这剧中的主角,此时我的思想已不属于我,它只随着剧情的波动而起伏,我想可能在这里我找到了一种解脱的途径,因为在这里我已不再是我。 
  
曾问过自己为何不能向其他人那样活得潇潇洒洒,而我给我自己的答案却只有默然。我不知道答案是什么,多次向上苍祈求给我一个明确的答复,让我明白自己的悲伤从何而来,让我知道我的快乐跑去哪里,可是上苍又怎么给我一个满意的答复呢?我只有在自己孤独的世界中去寻求那一份属于我的幸福。生活给予我什么而我又能接受什么?无力去挣扎,无力去反驳,因为走在伤心边缘的始终是我孤独的心。 
  
其实,我深深地感受过朋友间的那种胜似亲情的友情。我曾付出过比许多,可是我得到了什么?我发现交朋友只能是我的付出,休想从朋友那得到什么。而我总是得到同一种结果,那便是一次又一次的让我的心痛。我对朋友的真诚又换来了什么?本来是无话不谈的朋友转眼间变成了陌路人,其实我觉得我们之间真的没有发生过什么让我们憎恨对方的事情,那为什么每次又都是那样的针锋相对呢?我想对你说:“我错了”,可是,我又错在哪里呢?我找不到答案,但我不知为何你总是那样淡然的面对我?也许我这个人是不合适交朋友的,也许我只应该是这个社交圈子中的匆匆过客,也许我只有在孤独中才能带给你快乐,也许已不再有也许,因为现在的我已经被这冷冷的世界孤立出来了,而我的心也是异常的平静。 
  
我想我是不属于这个世界的,我只能孤芳自赏独享我孤独的心。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017