注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

说太多,不如沉默  

2011-01-10 16:25:01|  分类: 迷失的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说太多,不如沉默。 想太多,我会难过。  

                      残留的过往 一点点揭开这撕心裂肺的伤 。         
                     不明白、自己为什么那么喜欢胡思乱想 。               
                      反反复复听着一首歌,然后想着一个问题不停的发呆!在傻傻的微笑.其实连自己都不
                         明白为什么想要笑,也许只是习惯`                   
         告戒自己不要去想那么多为什么,可是嘴上还是会很苯的问别人为什么   
     为什么我有那么多为什么?可是,谁会不愿其烦的为我回答?      


   看着自己以前写在空间的东西,突然间就觉得很好笑.就像一个孩童有了好看的新衣服向别人炫耀一般
         我终于相信有些事情只能说给自己听、只有自己懂得自己的那些开心的不开心的事情.有些事情是要放在心 里不可以和别人分享.
     貌似和每个人都玩的都很好,其实一直都保持距离 
       在陌生人面前很安静,遇到自己不喜欢的人连话都不想对他们说,看陌生的人还不如看天空的云朵
            在熟悉的人面前就如小孩子一样,那样淘气,那样幼稚, 因为我知道他们会纵容我,
                  其实时间真的有过的很快 ,在我们恋恋不忘过去的时候,猛然间就发现那些曾经很在乎的人和事
都已经不在重要!时间逐渐抹掉回忆.    偶而,也会想到过去,只是一种怀恋!
    在钢筋水泥的城市看惯了冷漠,看惯冷暖。然后学会人不为己, 天诛地灭的至理名言。
              在心累的时候就会开始怀恋最单纯的自己,和那些单纯的人。
  每一个人都带着面具而活着,你无法看到面具下面最真实的他们!  
  我喜欢夜晚,黑黑的夜色带给人安全感!
                    喜欢雨天,看着别人打着花花绿绿的伞来来往往。
                     喜欢看很多人玩,自己躲在角落。
                         喜欢被人在乎。
              所以现在的我开始学会勇敢,开始告诉自己没什么大不了的! 
                  就算一个人走在泛黄的路灯下,在黑夜里摇曳的影子陪自己。

                就算难过了没人给我拥抱,我也可以自己蹲下来抱自己。
            就算过马路没人牵我手,我也可以自己沿着斑马线的间隔安全走到对面!
我成熟了,不是么?                                                                                           我总是在告戒自己成熟了,却一次也没有做到成熟的事情。      自我感觉改变了好多,其实是一直在自欺欺人。         没有资本完成的,又凭什么去享受。

                      看着别人眼泪滑落脸颊的时候,我只有用力咬住自己的嘴唇,好羡慕他们可以哭的那么彻底,很可惜没人会去珍惜眼泪。  我们何必不把难过化成愤怒?         当一个人的思想开始变得麻木的时候,就会很无所谓。    夜,漆黑,可是世界还是灯火通明。戴上耳机能隔绝喧嚣仫?        黯然,低头,苦笑! 
当我闭上眼睛的那一刻,我仿佛进入了另一个世界。那个世界,是那样的清晰,纯净

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017