注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

曾经爱过,现在又剩下什么?看了你就明白了  

2011-01-05 20:25:29|  分类: 情-字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.   有一个号码,你一直记得,但从没打过电话发过短信。

2.   有一首歌,你不再听了,可偶然间听见,却不经意的掉下了眼泪。

3.   有一些地方你经常去,每次去都是一个人。

4.   有莳後你不知道自己怎么了,只是想大哭一场,把内心的沉重都挥洒掉。

5.   一些事情你想忘记,最后才发现根本忘不了,而且记得更加清晰。

6.   有些话你一直放在嘴边,却怎么也告诉不到你要告诉的那个人。

7.   你的身边有人陪你,却不是你想要的那个人。

8.   有一个人,你很早就把他计划在你的未来里,慢慢地发现你的计划只是一场梦。

9.   你不一定每晚都做梦,也不一定只梦见一个人,但有个人在你梦里出现的次数是最多的。

10.   有一个人,你很久没见了,一见面心里却有一种说不出的滋味。

11.   有一个人,你天天都能看见,每一次见面心里都有一丝触动。

12.   你喜欢喝酒,因为喝醉了就什么感觉都没有了,也不会觉得痛了。

13.   你喜欢看以前的日记,因为你怀念过去和某人的幸福,即使它把你的心刺的鲜血直流。

14.   你把想告诉他的话都写下来,却终究没有把那封信给他。

15.   每天你都会高高兴兴的生活,只是为了证明自己不在乎她了,那么事实是什么呢?只有你自己心里清楚!

16.   你不断告诉自己:你不爱他了。其实,你还是当初那个傻傻爱他他的人,不曾有过改变。

17.   最后你才承认自己是爱他的,好爱好爱,到底爱到什么地步,自己也不清楚了。

19.   不会奢望和他在一起,只是远远的能看见他,就够了。

20.   在爱的世界里,没有值不值得,只有愿不愿意,你知道自己为他做的都是心甘情愿地。

请懂爱的人,真正爱过的人一定要转载,这也是一种表白,希望你们爱的人能知道你对她(他)的爱!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017