注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

【引用】搞笑强句(太精辟了!不转太可惜) - Qzone日志  

2011-03-26 15:01:44|  分类: 经典搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志

转载自 范长莉 2011年03月24日 21:19 分类:个人日记

1、老鼠扛刀,满街找猫!
































































































































124.父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。









134.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!135.我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。   














148.作为失败的典型,你实在是太成功了。
149.我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口
150.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。
151.不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。
152.我以为“隐身”别人就找不到我了,没用的,像我这样的人,无论在哪里都像漆黑夜里的萤火虫,够鲜明够出众。
153.别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够。






















原文被转载了1220次  查看>>

发表评论



引文来源  搞笑强句(太精辟了!不转太可惜) - Qzone日志
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017