注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落忧伤

所有的思念和忧伤,都很无辜。我沉湎其中,像做了一个冗长的梦。走失的,只是旧时光。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月06日  

2011-05-06 22:49:42|  分类: 情-字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我听不见彩虹出现的声音;我听不见太阳落下的声音;花开雪飘的惊喜,我听不见;风吹草动的危险,我听不见;野狼的嚎声、猎人的枪声、天使的哭声,我听不见;我只听见寂寞在草丛里来来回回的奔跑! ->有关孤单的句子:关于孤单,想念和爱一个人的句子
 
我与寂寞同一国度,这或许是宿命,黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静我心跳,蜡烛燃尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎,我畅快习惯了漆黑一片。
 
什么是寂寞?不是没有人陪在你身边,陪你说话,而是你身边有很多人,而他们的所有事情都和你没有多大关系!
 
想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见!
 
曾经的痛已经孤单坠落,时间慢慢流过,让我们选择要好好过。我最亲爱的们,我们一定要幸福!
 
幸福、会不会也像迎面吹来的风、只是轻轻地划过身边、最后、什么痕迹都没留下、如果可以、亲爱德、我想牵着你的手永远不放开、有你有我不孤单…
 
也许是你笑的弧度和我很像、也许是守护的星座和我一样、也许是漫长的黑夜特别孤单、才会背靠背一起等天亮!
 
寂寞是笑靥后的思念,孤单是月夜下的徘徊。
 
孤单的是人,www.yiyyy.com寂寞的是心。
 
不因寂寞而想你,是因想你而孤单
 
阳光下没有阴影吗?夏日里没有寒冷吗?人群里没有孤独吗?
 
消遣不可得所致;寂寞,即一颗被冷落普遍的人间温暖而不可得所致。
 
你想不想知道,我的生活其实是这样:在孤单的日子里,听一首伤心的歌曲,读一篇寞落的诗词,谈一场只会让自己伤心的恋爱。
 
你是飞鸟,我是游鱼,一次失速流离使我们相遇,你展翅飞去,消失在天际,我感到孤寂,想追逐你的踪迹,我只是一只游鱼,一世生活在水里,不得不选择放弃,尝试遗忘你的美丽,既然无法在一起,当初又为何相遇,既然出现在我生命里,现在又为何遥不可及……
看了一场看不懂的电影。 四处张望,发现别人专注而陶醉, 才忽然明白 孤独是什么。
 
我不寂寞,我只是一个人而已 ,我的世界有我一个人就好,已经足够热闹
 
寂寞的黑夜里,无边的世界,总会有一线曙光为你而折射,慢慢的忘记过去……
 
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
 
不知从何时开始,这世界变得越来越小,小得只装得下自己,不愿告诉别人自己的心情,也不想了解别人太多,就这样宁可让自己孤独,也让别人寂寞……心在莫名地悸动,有些酸涩的痛感,望尽天涯深处,是看不透的苍茫,我在苍茫的时空里如幽灵一般飘荡,有些失落,有些懵懂,还有一些说不出的无奈和牵挂……
 
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,www.yiyyy.com于是我总是意犹未尽地想起你 ,在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞。
 
你想不想知道,我的生活其实是这样:在孤单的日子里,听一首伤心的歌曲,读一篇寞落的诗词,谈一场只会让自己伤心的恋爱。
 
孤单久了.就会习惯孤单.久了.就会发现.喜欢上的.不是另一个人.而是自己的第一感觉.学会享受孤单.现实生活

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017